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HN:
みるもり 
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女性
職業:
事務/信販系:入力・検索業務
趣味:
読書*散歩*料理*風呂*
自己紹介:
大阪の空の下、炊き立てごはんのにおいは流れる。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
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休日はお腹がすかないかぎりは
なるべくなにも食べない。
とくに最近
お腹がぺこぺこ、な状態にならないのだ。

でも時間がくるから食べる。

思えばシルバーウィーク中友人との外食も
お腹がすかないうちからどすどす食べてた。

お腹が減って、っていうのが
ご飯を食べる動機であってしかるべきである。


で、午後3時。

おもむろに一束のそうめんを茹ではじめる。
トマトを切る。
ニラを切る。
自家製ガリを刻む。
ナンプラーとめんつゆ。
少しだけ、玉ねぎドレッシング。
胡椒は効かす。

海老のオイル漬けは
サルビア給食室のストックメニュー。
水曜、海老が1尾10円になったときに買って
仕込んどいたもの。

鍋へ。

頃合いを見計らい、ときたまご。

なんちゃって南アジア煮込みそうめん、なのである。

生姜ばっちりで汗だくで食べる。

BGMも名残のボサノバ。

夏も終わるから
もうあんまり聞かなくなる。

あー食べた。



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