カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
みるもり
HP:
性別:
女性
職業:
事務/信販系:入力・検索業務
趣味:
読書*散歩*料理*風呂*
自己紹介:
大阪の空の下、炊き立てごはんのにおいは流れる。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
ブログ内検索
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この頃わかってきたこと。
あきらかに
わたしは
働いてたころのほうが
料理してた……!!
凝った料理してた…。
ちゃんとしたものを食べよう!っていう気持ちが強かったんだなぁ……。
最近はなんだろうなぁ、ひとりぼっちだしサク飯しがちで、適当ー。
というわけでたまには…
ひとりぼっちでも…
きちんと食べよう…。
アボカドをトマトとクレイジーソルトとバルサミコ酢で和えてサラダに
お味噌汁はいりこだし。
残り野菜(ねぎ、ミョウガ、キャベツ、ピーマン)と切り干し大根で野菜もりだくさんにして。
生姜たくさん入れて玉ねぎもたっぷりの生姜焼き。
卵焼きときのこのコンソメ煮は明日のお弁当用に作ったものの残り。
ハードル下がりがちだから気をつけてきちんとご飯食べよう(´Д`)ゞ
あきらかに
わたしは
働いてたころのほうが
料理してた……!!
凝った料理してた…。
ちゃんとしたものを食べよう!っていう気持ちが強かったんだなぁ……。
最近はなんだろうなぁ、ひとりぼっちだしサク飯しがちで、適当ー。
というわけでたまには…
ひとりぼっちでも…
きちんと食べよう…。
アボカドをトマトとクレイジーソルトとバルサミコ酢で和えてサラダに
お味噌汁はいりこだし。
残り野菜(ねぎ、ミョウガ、キャベツ、ピーマン)と切り干し大根で野菜もりだくさんにして。
生姜たくさん入れて玉ねぎもたっぷりの生姜焼き。
卵焼きときのこのコンソメ煮は明日のお弁当用に作ったものの残り。
ハードル下がりがちだから気をつけてきちんとご飯食べよう(´Д`)ゞ
PR
この記事にコメントする