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プロフィール
HN:
みるもり
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性別:
女性
職業:
事務/信販系:入力・検索業務
趣味:
読書*散歩*料理*風呂*
自己紹介:
大阪の空の下、炊き立てごはんのにおいは流れる。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
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このあいだ。
ふと思ったのだけど。
この頃、自分にとっての「ごちそう」っていうものが、なくなってる気がする。
え?
毎日ごちそう?
えへ。
そうかな。そうかもね。
食べたいとき食べたいもの食べるってのは、確かにごちそうだよね。
…そうじゃなく。
とっておき!!っての。
お誕生日にお母さんに作ってーって頼んでしまうような、ごちそう。
なんだろ。
自分が作るようになると、ごちそう…ってのは、なくなってしまうのかしら。
こちらは、いつぞやの、あげそこねの贅沢中華的朝食。
残りご飯を鶏ガラスープで炊く。
ザーサイと、かりかりに焼いた油揚げ。
消費期限のせまったつくだ煮。
こんなの、ちょっといいぞ。
贅沢。
でもね、ごちそう…ってんじゃないのよう。
もっと。
友達の約束を振り切って、まっすぐ家路を急ぎたくなるような。
そんなごちそう。
ちょっとこれ課題。
私のごちそうって…なにかな。
ふと思ったのだけど。
この頃、自分にとっての「ごちそう」っていうものが、なくなってる気がする。
え?
毎日ごちそう?
えへ。
そうかな。そうかもね。
食べたいとき食べたいもの食べるってのは、確かにごちそうだよね。
…そうじゃなく。
とっておき!!っての。
お誕生日にお母さんに作ってーって頼んでしまうような、ごちそう。
なんだろ。
自分が作るようになると、ごちそう…ってのは、なくなってしまうのかしら。
こちらは、いつぞやの、あげそこねの贅沢中華的朝食。
残りご飯を鶏ガラスープで炊く。
ザーサイと、かりかりに焼いた油揚げ。
消費期限のせまったつくだ煮。
こんなの、ちょっといいぞ。
贅沢。
でもね、ごちそう…ってんじゃないのよう。
もっと。
友達の約束を振り切って、まっすぐ家路を急ぎたくなるような。
そんなごちそう。
ちょっとこれ課題。
私のごちそうって…なにかな。
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