カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
みるもり
HP:
性別:
女性
職業:
事務/信販系:入力・検索業務
趣味:
読書*散歩*料理*風呂*
自己紹介:
大阪の空の下、炊き立てごはんのにおいは流れる。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
おひとり様がお得意の既婚者☆
関西弁上達しない埼玉県出身者。
ゆるゆる冷えとり、
ぼつぼつヨギーニ、
そこそこジム行って、
そんでもって炭水化物をあいしてやみません。
ブログ内検索
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あたらしいものを開封するのが苦手です。
あけるのもったいない…!
だからといっていつかは開けなきゃいけなくなる日がくる。
開けるときは思い切り。
あたらしい味噌を開けるぞ!
みそだれ、作り置きするぞ。
砂糖と酒で煮詰めるだけなんだけど
多めに作っとくとなにかと重宝する。
春キャベツなんかと食べたりしたいなーっと。
あけるのもったいない…!
だからといっていつかは開けなきゃいけなくなる日がくる。
開けるときは思い切り。
あたらしい味噌を開けるぞ!
みそだれ、作り置きするぞ。
砂糖と酒で煮詰めるだけなんだけど
多めに作っとくとなにかと重宝する。
春キャベツなんかと食べたりしたいなーっと。
PR
この記事にコメントする